Быть в заднице — придётся с этим смириться.

0

Быть в заднице — придётся с этим смириться.


Хроническое желание не вылезать из задницы — это любимое занятие мужской половины человечества. Только лишь бестолковые попытки и телодвижения. Все мужики хотят денег, крутой машины, красивых девушек, успешной жизни и признания в обществе. Но при этом специально делают всё таким образом, чтобы этого не получить, и сидеть в заднице. Уже есть полно пошаговых рецептов, что и как можно сделать, но всё равно никто ничего не делает. Многие думают, что основная причина в том, что нет ресурсов или нужных связей, или еще чего-то там. Если же говорить честно и без политкорректности, то дело не в этом, а в том, что вы нищеброды не только в материальном плане — вы нищеброды ментальные, в вас нет ничего, пустота, полный провал, вам не на что опираться.

Иногда у вас появляются дерьмовые мысли и идеи, заменяющие предыдущие дерьмовые мысли и идеи, не более. Полная и непоправимая ментальная дисфункция головного мозга. И сколько не пытайся в себе возбудить желание и мотивацию что-то изменить в своей жизни, ничего не получится. Хроническая импотенция не лечится. Может иногда только казаться, что вот вроде уплотняется и сейчас затвердеет, но это только иллюзия, потом всё равно будет вялый и мягкий, как и всегда. Можно сколько угодно вас подбадривать, объяснять как всё просто, и что всё получится, главное только задницу поднять. Можно порваться на британский флаг, до упоения рассказывать вам, что нужно делать. Но всё это бесполезно, ничего не изменится, абсолютно ничего, как была полная жопа, так и будет.

Единственный выход — это смириться с тем, что быть говном это судьба. Что никогда в достаточном количестве не будет денег, никогда не будет получаться с бабами, особенно с теми, которые сильно нравятся. Никогда не будет машины, о которой мечтаешь. Никогда не будет возможности побывать там, где хочешь, жить так как хочешь, путешествовать столько сколько хочешь. Но зато всегда будет унылая, стабильно депрессивная жизнь, в которой иногда будет проноситься, как бы подразнив, мимолетный успех, очень короткий и почти не ощутимый, с недосягаемым кокетством. Как красивая девушка, которая вам улыбнулась из жалости, но ничего больше не позволит. Быть вечно разочарованным, демотивированным, неуверенным в себе, слабым и пугливым — это ваша миссия и цель всей жизни.

Просто быть таким как все. При этом приукрашивать только фасад, чтобы со стороны всем казалось, что ты крутой, и не было видно какой на самом деле. Завернуть дерьмо в обёртку и делать вид, что всё хорошо. Всю жизнь только имитировать успех и ничего толком так и не добиться. Единственное, чем можно вас успокоить — потерпите до 30-35 лет, потом ощущение неудовлетворенности будет всё меньше и меньше, потенция будет сильно слабеть, мечты угасать, все «хочу» трансформируются в «а какой в этом смысл», придёт смирение. Время от времени будет настигать глубокая депрессия по поводу зря проживаемой жизни, сильная обида и поиск виноватых, озлобленность и затяжные запои с саморазрушением.

А пока продолжайте верить, надеяться и время от времени предпринимать слабые попытки что-то сделать и резко изменить свою жизнь. Ведь самое главное в этой жизнь — это всем сердцем верить и мечтать.



Источник: Сайт автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.