Жить трудно, когда начинаешь думать о всякой херне

0

Жить трудно, когда начинаешь думать о всякой херне

Интересно, а скольких людей мы так или иначе довели до предынфарктного состояния или (микро)инсульта теми или иными своими проделками на сквозняке всей своей жизни? Да уверен, что даже одними своими троллингами в интернете не только выхлопные газы репались. Ну да чёрт с ними, иродами. Но, положим, с человеком, с которым связались, завязывали какие-то отношения. В итоге-то эта канитель может вылиться в совсем разные сюжеты: запуталась в клубок неразберихи, скандалы, разводы мостов, а может и наоборот - что вах-какой-привязанность-до-конца-жизни, но хоть что-нибудь в лучшую сторону сменилось в жизни этого человека с местоимением третьего лица?
После тебя этот мужлан потерял веру в дружбу или это лицо женского пола стало как-то плохо думать о людях в общем и целом? Или же этот человечище, на которого ты очень сильное влияние оказываешь (как он на тебя, кстати)? Вот твоё личное взаимодействие с ним толкает его конкретно в какую-то жопу или нет?
Допустим, посоветовал я как-то одному человечку сходить в бар, кафе, послушать музыку, пообщаться с девушками - его в тот вечер откостыляли гопники до сини и черни. Вроде как ляпнул какую-то хрень, а какую цепь событий за собой повлек один мелкий и совсем безобидный совет. Это же относится и ко всему, даже твоё банальное попадание на чьим-то глаза. Мээээ, может быть кто-то сейчас просто читает эту чертовщину, забылся и вышёл на проезжую часть - к одиноко приближающемуся Порше Каррере.
Любой активностью и неактивностью устлан путь в ад. Жить трудно, когда начинаешь думать о всякой херне



Источник: Перейти
Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.