Евреи и игровая индустрия (копипаста)

0

Евреи и игровая индустрия (копипаста)


Всем известно, что игровая индустрия в последнее время очень активно развивается, это направление не могло пройти мимо наших братьев.

Молодому поколению гоев становится все труднее навязать идеологию потребления, скоты считают себя "не такими как все" и намеренно отказываются от дорогой одежды и гаджетов. Однако, обмануть их оказалось не сложной задачей.

Практически каждый гой в возрасте от 10 до 25 лет играет в компьютерные игры, и это безусловно замечательно, ведь игры всегда стоили не малых денег. Но все же просто одни лишь игры не могут обеспечить хорошего гешефта и дождя из шекелей для наших братьев. Тогда была придумана возможность докупать разные фишки внутри игры, чтобы улучшить свой рейтинг или просто похвастаться красивой внешней составляющей персонажа.

Сейчас игра может быть даже бесплатно, условно бесплатной. Ведь гой так или иначе все равно захочет купить себе красивый ножик или пистолет, одеть своего героя в дорогую броню и получить хорошее звание. Теперь гой готов жертвовать своим благополучием, ради эфемерного удовольствия. Его герой в игре живет даже лучше, чем он сам.

Известны случаи, когда скоты ради дорогого ножика продавали квартиры и машины, лишь бы только заполучить желанную вещь. По сути это идеальный бизнес, не нужно ничего производить, придумывать, внедрять и разрабатывать. Все составляющие, это красивая картинка и ничего более. Гой платит даже не за воздух, а за вакуум, за пустоту, за то, чего не существует.

Мы обманываем скотов просто на ровном месте, разводим их как щенков. И если раньше обманутый мог чувствовать себя неловко, то теперь это преподносится как атрибут исключительности.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.